Мы - бродяги Земли

Вячеслав Тихомиров
По дорогам Земли,
Бродим мы одиноко.
Каждый ищет свою,
В этой жизни любовь.
И как часто порой,
Осуждаем мы строго.
Тех, кто мимо прошел,
Не позвав за собой.

Мы по звездам ночным,
Ищем в жизни дороги.
И забытым друзьям,
Отправляем привет.
Мы - бродяги Земли,
Кто сказал – недотроги.
И о нас, не других,
Помнят тысячи лет.
 
Мы в гитарах своих,
Струны снова настроим.
И негромко споем,
О прошедших годах.
И тому, кто придет,
Двери настеж откроем.
Пусть за нами спешит,
На промозглых ветрах.

Наши песни просты,
И слова в них понятны.
Без пустой шелухи,
И ненужных обид.
На пороге весны,
Мы вернемся обратно.
И напишем стихи,
Пусть нас время простит.