Если женщина в улыбке

Лана Валерьева 2
Если женщина в улыбке
Как лебёдушка плывёт,
И не помнит про ошибки
Значит дома счастье ждёт.
Значит её очень любят
Дорожат как никогда,
Зацелуют приголубят
Не отпустят никуда.
И не требуют особых
Достижений от неё,
Главное светитась чтобы
Украшало бытиё.
В жизни многого не надо
Только блеск любимых глаз,
Это щедрая награда
И бальзам из пары фраз.
Обожайте своих женщин
Жён,любовниц,матерей,
Все печали приуменьшит
Гений сумашедших дней.