Любовь и наша жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я написал бы тебе строки,
Где я зову и сердце плачет.
Но мир сейчас такой жестокий,
Поэтому поступим мы иначе.
 
Я подарю тебе лишь чувства,
Взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство,
Как можно нежно так любить?
 
Твои глаза всегда сияют.
И сердце ласково зовёт.
Оно как вишня созревает,
Но никогда не упадёт.
 
Твори, дерзай, живи красиво.
Твой пыл меня и мир спасёт.
Колени преклоняю я,  учтиво,
Пусть в этой жизни повезёт.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~