Конфискат родов

Казак Елена Александровна
                Искренне всей Душой желаю ей – Счастья!
 
                При этом – чем мерзостнее харя –
                тем труднее ей к этому Счастью пройти.
                Обдирая бока об игольное ушко.
                Но – нас – не могут испугать – её трудности.
 
                ЭКЗ АРХ ЛЕН. 1.1.1.

тряпошный трон
лоскуты рваные жизней
одевала Зима
выстилая морОсью поконы
 
водружала себя на него
обеспечив всем тризны
отнимала листы
чтоб творить были тут не способны
 
Жизни калейдоскоп –
Он реально – прозрачен,
Не хватало деталей,
умыкнутых ею.
 
Кофискат стал читаем,
И как пазлы вставляем
На прорехи событий:
Прощаемся с нею.
 
что погод всех дожди …
что снега или ветры …
что нам дел до того
что уйдет навсегда
 
километры пут рваных
дождей сантиметры
милиметры касаний
сквозь ткань бытия
 
перегородку убрать
ждал, пора как настанет –
Ты – Решаешь,
убрать всё ненужное можно когда.
 
вне погод или туч
 
За окном вырастает
На руках у РАсСвеТа – родная Заря!
 
что про трон говорить, тряпками деланный?
конфисковано всё – на проход ей туда
сундуков, как оков из тряпья – НЕТ, проверено:
сквозь иголки ушко – голышом в день Суда.
 
Мати выносила сию беду – сделав ремарку,
чтоб её породить, но уже не сюда –
глупостей прежних жёсткой смерти бунтарку.
Убирай перегородку, родной:
уж поднЯты её якоря.
 
Как рождает дитя женщина маткою, облекая покровом –
Так туда, в Щи – за быстрыми реками, покрова – ОТМЕНИ!
 
И улыбка детей – неподкупная.
Ласковым наслухУ словом
Залечи мои раны
И Мать-Землю – собой – исцели.
 
29.9.19