Твоя душа - магнит для ангельских клинков...

Александр Беляев 9
Твоя душа - магнит для ангельских клинков,
Они как лезвия терзают моё сердце безответно,
Любовь кричит, зажата меж тисков,
Жизнь без тебя мучительна, нелепа и бессмертна.
Её не возродить огнём, пылающим в груди,
Когда ты отдаляешься навеки, я теряюсь,
По венам шепчет грусть: «Не уходи»,
Стоя под проливным дождём, в погоню я бросаюсь.
Чтобы настичь любовь, сказать как не хватает
Мне воздуха, которым я дышу,
Пульс в сердце бьёт, страдания сжимают,
Я никуда тебя не отпущу.
Мне стало наплевать на все, что с нами было раньше,
Я не желаю слышать то, что ты одна,
Тебя готов любить всецело и без фальши,
С другим фрагментом ты
обречена.
А знаешь, я так рад, что уделил минуту ожидания
Той встрече, изменившей мою дрожь,
Как в лабиринте грёз маршруты, расстояния,
Не отпустить любовь, так просто не уснёшь...