***

Лена Полынь
Строки текут рекою
Запоминая немыслимое
Запечатлею лишь истинное
Светом манящее
Сущее
И настоящее крашу
На белоснежный холст
Кто-то махнет
Неважно
Кто-то поймет лишь
Видимое
Я лишь познаю предвиденное
И завершу аккорд