Море - свобода

Терехова Анна
Я люблю шум моря и блеск волны,
Люблю лёгкий бриз на рассвете.
Мне нравится видеть, как дали чудны,
Как мысли уносит ветер.

Я душою улетаю в дали морей,
Камнем брошусь в пучину морскую.
Пусть кому-то земные блага милей,
Но люблю я стихию другую.

Мне бы стать на мгновенье частью воды,
Раствориться в солёной неге.
Стать вдруг зеркалом чьей-то заблудшей души,
Той, в ком отразится небо.

Пусть кому-то земные блага милей
И пусть не поймет меня кто-то...
Но тянет душа в пучину морей,
Ведь для меня моё море - свобода!