Заговор на похудение от Дары

Анна Данилова-Дара
Любимые мои вкусняшки,
Не откладывайтесь в ляшки!
Вы ложитесь очень дружно
Только там, где очень нужно:
Пусть мужской ласкает взгляд
Грудь огромную и зад!!!









Картинка из интернета