Пепел

Игорь Шляпка
Грязная дорога,
Жёлтые стога.
Сердце рвёт тревога,
Жалость и тоска.

Кружит в поле ворон,
Льёт холодный дождь.
Я тебе не дорог.
Ты меня не ждёшь.

Пепел кроет угли
Давнего костра.
Мы с тобой не будем
Вместе никогда.

© Игорь Шляпка, 2019