Марка Захарова, увы, не стало...

Ия Бурцева
В стране, в искусстве грусть и печаль -
Великого режиссера очень жаль...
Жизнь долгую он прожил,
Всего себя в творчество вложил.
Полвека  «Ленкомом» руководил,
Пьес славных много  сотворил,
Актеров чудных воспитал,
Что завораживают зал.
И про кино не забывал,
«Чудо» с экрана выдавал…
Не зря Народного ему дали –
Зрители его любили и уважали.
О нем не трудно написать –
Его дела трактуются на ПЯТЬ!!!
Жен как перчатки не менял,
Всю жизнь Нине поверял.
Хотя нет тебя больше с нами.
Твоя «Юнона» будет жить веками!

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!