Женщина моей мечты

Лариса Лаптева
На Земле красавиц много
Нереальной красоты.
Ну, а мне нужна как воздух,
Женщина моей мечты.

Я ей вслед смотрю, вздыхая,
Что нашёл в ней не пойму.
Неприметная такая,
Как в сетях в её плену.

припев:
Обычная с виду женщина,
Неприметные черты,
Словно небом со мною венчана
Лишь о ней мои мечты.
Как душа моя изнылась ,
От любви она болит.
Сердце для неё открылось,
Так страдает, так горит.

Я вздыхаю и робею,
Отчего не знаю сам
Подойти никак не смею,
Словно встал на тормоза.

Я ж не робкого десятка,
Что случилось не пойму.
Что за тайна за загадка
К ней никак не подойду.

припев:
Обычная с виду женщина,
Неприметные черты,
Словно небом со мною венчана
Лишь о ней мои мечты.
Обрати прошу вниманье,
Я сгораю без огня.
Ты заметь мои страданья,
Подойди, спаси меня.