Рецептура

Ю Рэк
               
                Навеяно. Стихотворением. "Мужчинам не просто"
                Екатерины Довлатовой.
                "Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
                И можешь кидать в меня кучу камней".

Рецептура, так сказать,
Милому мальчонке.
Как кого, где запрягать,
Чтоб прослыть зайчонком?

Чтобы в мире баб прослыть
Нежным ловеласом,
Чтобы взглядом враз убить
И в любви стать асом.

Может так, а может нет,
Как в том разобраться,
Если не большой эстет -
Палкой достучаться?