Какое время!

Идущий По Лезвию
Последние сентябрьские денечки
Легчайшей кистью нежно красят сад.
Багряные и желтые листочки
По воздуху затейливо летят.
Какое время! Красота и нежность
Повсюду тихой грустью разлиты.
Уходит вдаль сентябрь неизбежно.
Ложатся наземь пестрые листы.
Еще чуть-чуть, и явятся снежинки,
Укроют землю чистой белизной,
А в полночь звезд сверкающие льдинки
Украсят небо зимнею порой.

26 сентября 2019