Посольский театр

Наташа Серёгина
Н.Б.


«Стены – белый здесь ажур», -
Зал заброшенный сказал,
И на сцену выйти дал.
Тихо повторил: «Bonjour».

Было семь нам или восемь, -
Мы стихи с тобой писали.
Выразительно читали
Перед очень важным гостем.

Папа твой сидел в партере, -
Был послом страны Огромной!
Мы читали с ноткой томной, -
Хоть немного оробели.

Слушал нас всегда с заботой.
И к нему будто подсели -
Слушали большие ели.
Папа слушал раз уж в сотый...