Может спишут грехи. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Все грехи осознал,
и сейчас не грешу,
покаяние своё,
я стихами пишу,

колют пальцы шипы,
но я трогаю розу,
не получится стих,
я попробую прозу,

воздух в городе - дым,
но я всё же пишу,
пожилым, молодым,
может кто то прочтёт,

может там - наверху,
что то так же прочтут,
может спишут грехи,
может что то зачтут.