Посольский театр

Наташа Серёгина
Н.Б. и В.Б.


«Стены – белый здесь ажур»,
Зал заброшенный сказал,
И на сцену выйти дал.
Тихо повторив: «Bonjour».

Было семь нам или восемь,
Мы стихи с тобой писали.
Выразительно читали
Перед очень важным гостем.

Папа твой сидел в партере,
Был послом страны Огромной!
Мы читали с ноткой томной,
И немножечко робели.

Слушал нас всегда с заботой,
И к нему «бочком» подсев,
Вторил  нам и  львиный зев.
Папа слушал раз уж сотый...