Дети интнрнета

Григорий Тимофеев
    

     Если бы знали вы?
     Как тяжело на свете жить
     Мне так и хочется у молодых спросить
     И поинтересоваться, где работали их отцы
     И  я предполагаю . О ? Со многими знакомы были мы
     Но что то упустили мы
     А чьи дети ? не знаем мы
     Но что то где то упустили мы
     Видимо так уж устроен мир
     Он един в этом роде и он един
     Потому что? Не бывает "клонов" планет
     Много род человеческий живёт лет
     А вот ответа не было и нет
     И не даёт нам ответа интернет !