***

Лена Полынь
Созвучие....
Наивно пологать что ты его не слышишь
Оно везде... и я его пою
Мне срОдни эти звуки колыбелью
Я в тишине тебя услышу, почувствовав приду
Как миг, окутав теплым дуновеньем
Пройду игрой теней сквозь мертвое стекло окна...
И вдруг исчезнет всё вокруг
Остались только мы и танца вечное круженье