О самом главном

Валентина Дмитриченко
Август рощицу недавно
Расписал под Хохлому.
Мы молчим о самом главном
И не знаем - почему.
Заливает свет холодный
Синий клевер на лугу.
Говорим о чём угодно,
Лишь об этом ни гу-гу.
От того ль, что так нескладно
В нашу жизнь пришла любовь,
От того ль, что всё понятно
И без этих самых слов.
От того ль, что мы похожи,
Будто мы с тобой родня
И один мороз по коже
У тебя и у меня.