Натюрморт Осень

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Натюрморт Ксении Стеценко


Оттенки нежные пестрят
И взгляд не оторвать!
Люблю, Оксана, натюрморт,
Как любишь рисовать!


РЕЦЕНЗИИ:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнцова 32:

Цветов осенних натюрморт,
Вы от души нарисовали;
И будто грусть октябрьских нот,
Вы отразили на бумаге...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Осенний натюрморт красив!
Хоть лето позади,
Художник, Осень попросил:
-Постой, не уходи!