Котейко и Скворцы

Наталья Галкина 4
Котейко для птиц смастерил сам скворечник.
На дерево крепит: «Здесь будешь ты вечно,
Чтоб видел я Скворушек, птенчиков их –
Совсем ещё маленьких и чуть больших.

Я буду полёт первый их наблюдать,
И если им нужно, во всём помогать –
Подам сам упавшего их шалуна.
Следить за птенцами Скворчиха должна.
2017 г.