***

Николай Москалёв
Когда сказал, что не могу
пути шагов назад ты не имеешь
Пробей в стене большую хоть дыру
но сделай так, как ты умеешь

По всем путям стоит запрет
ты ничего не можешь сделать
Скажи себе ты твердо "НЕТ!"
и в путь тернистый ты поверишь

Все может просто, может нет
и важного гораздо больше
Ты просто думай или нет
а то так будешь вечно брошен