Тихий сон...

Дрюнь Куул
Тихий сон сегодня не про нас,
Бродят отчуждённые рассветы,
Вспоминая брошенное лето
И простых событий контрданс.

Охлаждает пройденность рутин,
Шкалят разум чаяния свободы,
Каждый день собой неумолим!
Всё смывают, в даль уносят воды.,.

Ветром носит вырванный туман
По осколкам сосуществования...
Вечности седой самообман,
Грёз и снов людских воспоминания.

Всполохи феерий и чудес,
И утопий странное молчание...
Расстояний чувственный замес.
Нравственные сути ожидания...

Умолкают шумные дожди
И споткнувшись о свои пороги,
Мы вернёмся в собственные сны,
Осознав, что всё таки не боги.

29.09.19.