На балконах не курить!

Ирина Пашнина
Тайга горела - депутаты отдыхали,
А вволю отдохнув, закон нарисовали,
Который что-то ещё может запретить:
Нам на своих балконах не курить!
_________________________________
Вдруг сигарета до Сибири долетит?!