Солоновато горький запах пиний

Фомин Алексей
.



Солоновато горький запах пиний
и розмарина. В тысячи медуз
играют волны тихие, картинно
песочный замок строит карапуз.
Гуляют чайки вдоль гряды ракушек
намытой и намоленной вполне
стенаниями призрачной старушки
проявленной мгновением в окне
рыбачьей проявившейся лачуги.
Свое беззвучье испытали звуки
И море снова выдохнуло шшшшшшшууу
По белому песку пишу рассветы,
взгляд щурю вдаль и медленно дышу,
и понимаю скоро стану ветром.