Осеннее

Алла Тяжева-Каргина
Это неправда, что старость приходит,
Кутаясь в ворох воспоминаний...
Облачной тенью на небосводе
Все,что случилось, останется с нами...

Годы проносятся, дни мимолетны...
Их и считать не старайся,- напрасно!
Лишь бы Душа оставалась в полете,
Помыслы были б чисты и прекрасны!
24.09.2019