***

Анастасия Потоцкая
Как же это страшно все прощать
И, на дне обидой захлебнувшись,
Пузыри из легких выпускать,
Утопая с каждым днем все глубже...

Как же это страшно все прощать:
Ложь, измены, подлость между строчек
И надежды этой не терять:
Что в итоге хорошо все будет точно.

Как же это страшно все прощать,
Зарывая в землю собственную гордость,
День за днем себя лишь унижать…
Как же страшно знать что значит подлость!