Загадки

Красов Владимир Иванович
В нём живём,проводим время,
Праздник и досуг,
Веселимся здесь со всеми-
Каждый в нём нам друг.
      (моД)
      *  *  *
Без него не поплывёшь.
В лодке ты не стоишь грош;
Тебе с места не сойти-
Вещь ты эту береги.
      (олсеВ)

     29.09.2019 г.