***

Амаль Темуров
Мечта и реальность - что может быть опасней?
Всей монотонной прихвостни быта,
Когда слова игривые в опаске,
Блестят в не менее монотонных вечерах,
Когда глаза, смотрящие куда-то,
Вдруг обращает свой последний взор,
Они взирают на верную крылатость,
И красоту от этой жизни слёз.