Скамейка

Андрей Домлатов
Мне хватит, в полной мере,
С тобою за руку гулять,
Среди листвы, в забытом сквере,
Для нас скамейку отыскать.
 
И вырезать на той скамейке
Слегка изогнутым ключом:
«Здесь полюбил тебя Андрейка»,
А остальное ни при чём.
 
Вдвоем, на стареньком трамвае,
Когда отступят холода,
В каком-нибудь зелёном мае,
К ней возвращаться иногда.
 
Я слышу снова голос чёткий,
На кухне ангелы сидят,
И три зубные наши щётки,
Скрестившись ножками, стоят.