скоро лето

Дарья Дергачёва
Держитесь люди,скоро лето...
Насколько скоро - не понять.
Но греет душу мысль об этом,
Ведь солнце стало припекать .
Скорей снимать уже пальтишки,
Скорее тело оголять,
Чтобы загар не сильный слишком
Уж начал к коже прилипать .
Чтобы на Ладоге под вечер
Смотреть красивейший закат.
И понимать,что время лечит
Чтобы сердца стучали в такт.
Смотреть,как капельки-росинки
Переливаются с утра
Как в августе роняет звёзды
Небес просторных тишина.
Чтобы влюблялись одиночки,
Чтоб семьи были все дружны...
Держитесь,люди ...скоро лето
Придёт во все места Страны