быть может...

Машинист Калугин
Кто умер рано, тот, быть может,
уже не спустится на землю.
Он, может, опыт подытожит,
и будет выпущен прицельно

в миры неясных измерений.
Добро и зло, где — всё едино!
И станет жить без потрясений.
Без тела. Срачки. И ботинок.

Феликс Калугин     29.09.2019 г.