Жестокие игры

Тепла
Как жаль, что детство не вернуть,
Его давно мы отпустили.
Огромный мир перевернуть,
Мой друг, с тобой должны мы были.
Жестоких игр череда
Сильнее делает, чем прежде,
Ну а комфортная среда
На лучшее сулит надежду.
Дела иль пустословье мы
Ведём на каждодневной ниве,
А кто-то очень близкий ждёт
Нас в нашей маленькой квартире.
Родные и друзья давно
Счёт времени уж потеряли.
Когда мы весь спасали мир,
Они с победой поздравляли.
В разнообразии хлопот
И суете ролей различных
Порой не думает народ
О дружбе крепкой, безграничной.
Над ней не властвуют года,
Пред ней мирское просто меркнет,
Когда хотя бы иногда
Сплотимся мы в объятьях крепких.