Черновик

Тепла
Кто грезит мирами из множества книг,
В пустых сновиденьях витает,
Тот жизнь проживает, как свой черновик,
И с шумом листы вырывает.
Когда же последний останется лист,
Придётся оставить беспечность.
Мечтою заветной сейчас вдохновись,
Ответь на вопрос ты извечный!