Проснись и пой!..

Иоанна 7
Пришла пора:осенняя весна!
Стучит к нам в двери
От конца недели...
Слышишь её звон?
Так тихо бьёт в догон
А зимние метели?..

Настала эра бытия,
А не существования.
Пришла пора - домой!
Ты слишишь её звон?..
Она зовёт тебя, друг мой!




Иоанна 7  29.09.2019