Брату посвящается...

Эдуард Двинский
Время вертится, кружится,
Но не забыть мне никогда.
Как ты мальчишкой петь стремился
И мы пели иногда.

Я тебе гитару сделал,
Из фанеры и доски.
От гитары гриф приделал,
Поставил струны и колки.

Я помню в дверь нам позвонили,
Сказав, что к нам пришла беда.
Мы в миг с отцом остолбенели
И не поверили тогда.

Спи мой брат, я не забуду,
Черты, детского лица.
В сырой земле я тоже буду
И там мы встретимся тогда...