Театр - друг

Тепла
Театр, словно добрый друг, -
Он принимает всей душой
В объятия распростёртых рук
Того, кто погостить зашёл.
И заведёт беседу он,
Поддержит в радость и в печаль,
И непременно вдохновит
Весь мир любовью освещать!