Не изменить

Стефа 61
Не изменить мне ничего,
Теряется смысл жизни-
Над суетой каждодневной
Нет охоты победы!

Неумолимо со скоростью ветра
Минуты несутся,
День-глаза открылись...секунда-
Ночь-закрылись.

Свободного духа немного осталось,
В закромах души пусто,
Запасов не изъять-исчерпала,
Жить торопилась.

Поражение примерила:
Согнувшись плетусь.
Годы одним мгновением-
Поворотом песочных часов пронеслись.

Старость- времени ускорение-прогресс,
Соберу в котомку грехи наконец
И отправлюсь в долгий путь,
Увидеть в мраке свет возвращения!?

       29 сентября 2019.