***

Лена Полынь
Сухотравье...
и берёз рисунок
Я люблю эту пору осеннего бала
В вальсе листьев круженье
В тёплом воздухе слышно
И мое отраженье
Тихим шелестом
Выше
Поднимаясь над рощей
Уходя в золото
Мне покажет манящее
Приближение холода