Два гордых слова

Владимир Черёмушкин
Страна мечтаний, стихов и романтики,
Мирного неба и детского смеха,
Будущих полётов к дальним галактикам -
Ты стала важной исторической вехой!

И пусть тебя нет, но память осталась.
И славить СССР я не боюсь.
Счастливое детство нам досталось!
Спасибо тебе, Советский Союз!


Два слова! Вас славлю с помощью муз.

Вы - наши детство, юность и вуз.

Символ здоровья, жизни, дружеских уз.

Два гордых слова: Советский Союз!