Завтра будет выходной

Василий Шахгулари
Завтра будет выходной,
Я пойду гулять с тобой.
Я куплю тебе входной
Билет с красивой звездой.

Знаю, ты ждёшь выходной,
Гулять с тобой не впервой.
Ты - мой внучок заводной,
Эдвардик милый родной.

Куплю машинку, не ной!
Как всегда, на день второй
Куплю грузовик другой,
Я махну тебе рукой.

Завтра будет выходной,
Ты ходишь как заводной.
Я побегу за тобой
И на твой сеанс дневной.

Ты в комнате игровой
Летишь как пуля шальной,
Потому что твой выходной,
Опять ты с мокрой башкой!

И твой голос молодой
Кричит: «Завтра выходной!»
Я влюбился в выходной,
Это правильный настрой.