Воспоминания

Ольга Игнатова 3
Надев пальто осеннее,
хмурой осенью.
Взяв в руки зонт,
так, на всякий случай.
Пройду по парку,
мокрому, хмурому.
Над которым еще с утра сгущаются тучи.

Я вспомню все, что так дорого.
Всех тех, с кем из детства все связано.
Своих бабулей любимых, и дедушку,
с которыми теперь, мы только в воспоминаниях.

И нам уже не вернуться в прошлое,
уже не стать нам опять, вновь маленькими.
Не есть из сада большие ягоды,
(в то время, когда ручки еще маленькие).

Теперь мы уже все взрослые.
Вернувшись домой из парка хмурого,
оставшись мысленно,
в светлых воспоминаниях "маленьких".