Когда уйдешь ты от меня

Ольга Кастрова
Когда уйдешь ты от меня,
Я дверь оставлю приоткрытой,
Чтоб видел всполохи огня,
Чтоб знал, что мной ты не забытый.

Чтоб были теплыми года,
Снежинки таяли мгновенно.
И чтоб грустил лишь иногда,
Когда мелькнут минуты плена.

Где ты меня околдовал,
Где я тебя очаровала.
Где нас кружил осенний бал,
И я шептала- мало, мало.

Когда ты вспомнишь вдруг меня,
И небо будет звездным- звездным,
Я дверь открою, не виня,
И лишь шепну- еще не поздно.