Полутона, нюансы

Ольга Мешковская Пятакова
Полутона, оттенки, тонкости, нюансы,
Неточности сюжета, отклоненья
От ровного пути – навстречу шансу,
Наитию навстречу и смятенью…

Вся наша жизнь – лишь многоцветье смыслов.
Найти бы в них нам каплю здравых мыслей.