Поговорили

Владимир Камаев
... - Чего-то нам  корячится,
                дарАми (даром) множится:
Успеть, не прозевать бы -      
                и всё удачно сложится.

Успех  не за горами,
                успех, он рядом с нами,
Успех - он ведь и в Африке успех...

Ответом мне был очень нервный смех:
- Скребу, мол, по сусекам
                и днями, и ночами,
А денег, денег - смех и грех,
А денег, денег - нету  слов...
Вот был бы ты с ногами и руками
И с головой - быть может, и продали
Хотя бы букву из твоих стихов...

Потом вздохнула, на кровать присела:
- Пока не обломилось нам даров
И кредиторы не пришли за нами -
Читай, ЧТО  у тебя там про любовь.

И  Т А К   взглянула,
                Т А К  смотрела
В  меня  влюблёнными  глазами.......