Благодарить всегда есть повод

Ирина Цоль
А в жизни много поводов судьбу благдарить.
И если даже дует сильный ветер,
Не прогибаясь, руки к небу протяни,
И станет легче, ветер стихнет.

И испытания, что Бог даёт,
Ты принимай с открытым сердцем.
Не отвергай, ведь всё пройдёт!
И после дождика засветит солнце!