Иллюзии воспоминаний...

Наталья Дашунина
Я наверное разрушу
В душе живущие иллюзии
И мне бы взять и запретить
Любить его и им не жить
***
Все, хватит, на страдалась я
Наплакалась и высохла моя слеза
Как теперь смогу я
Посмотреть в твои такие умные Глаза
***
Да, наверное не сумела я
И наверное терпения не хватило
Потому что я была всегда Одна
Да, наверное не любил он
***
Часто оставлял меня одну
Отвечал лишь на мои вопросы
Только не пойму вот почему
Не всегда они ведь были так серьезны
***
Знаешь ты теперь про мой парфюм
Знаешь ты в каких бываю платьях
Только вот одна не знаешь ты
Как охота крепких мне твоих объятий...