34343

Евгений Варфоломеев 2
Отечество , братия , духовное  понятие.
Без денег человек  священник.
Пиши - мироздание  почва  души.
К добру  иди , худа  не  береди.
Деньги , свекровь ,  заменили  любовь .
Грел  он  плечи  на  руСкой  печи .
Радостью  жизнь  начать, печалью  не  огорчать.

Их гимн - нравственность себе, мораль другим.
Жизни кость  преемственность.