Паровозик Земля тормознись

Сергей Карасёв 4
Паровозик "Земля" тормознись!,
Над розмашистой сумрачной далью
Нарядись, поклонись, оглянись
Может кто и поманит медалью.

Может кто и пробаит вдогон,
По е ать, не такое видали,
Пусть малЫй, но пригожий перон,
И свои под накидкой сандали.

Громовержцу - свободно летать!
Восхваляю, а сыщто и Тора.
И прицельно молнИи метать,
Да прибудет во благе контора.

Наряжусь и оставлю столы.
Соберусь, на помин, развенчаю.
Ржой изъем недостатки-стволы
И на трёх кораблях в суть отчалю!