У Ангела ангина

Тепла
Путь Ангела долог и ярок.
С тобою ему по пути ль?
С ним встречу прими, как подарок,
Возможность бок о бок пройти.
Не смей подрезать ему крылья,
Пусть будет счастливым полет.
Лишь вспомни в минуты бессилия,
И снова душа оживёт.